Производство, Продажа, Сервис
+7 (495) 580-70-08
АКЦИИ!!!   Доставка   Сделать заказ   Производители и партнеры   Контакты



 

Мягкие сыры

Натуральный сливочный сыр Натура в вакуумной упаковке

Для осуществления вакуумной упаковки сыра натура необходимо устанавливать упаковочные термоформовочные линии, которые еще называются термоформерами. Такое оборудование может отличаться набором основных функций, производительностью, мощностью. На это обязательно нужно обращать внимание при его подборе, а также учитывать особенности предполагаемых упаковочных материалов.  

При упаковке сливочного сыра Натура используется следующая упаковка:

¾   верхняя пленка марки РА/РЕ, мягкая и прозрачная, ее толщина достигает 200 мкм;

¾   термоформуемая пленка марки А-РЕТ/РЕ, PVC/РЕ, выступающая подложкой для продукта, отличающаяся толщиной в 400 мкм.

Рабочий процесс

Из нижней пленка формируется подложка, на которую еще на этапе закладки продукции помещается сыр. Далее он следует в камеру, из которой откачивается воздух при помощи специального насоса. Так создается пространство для вакуумирования и последующей запайки продукта верхней мягкой пленкой. Полностью запакованный продукт обрезается при помощи гильотины и отводится конвейером.

Сливочный сыр Натура отличается круглой формой, поэтому упаковочная машина должна оснащаться установкой, которая производит круглую вырубку упаковки. Для большего удобства используется пленка с пил эффектом (PPEL), оснащенная полоской для легкого отрыва.  




Онлайн заявка на продукцию

* - все поля обязательны для заполнения

Название компании*:

Ваше имя*:

Телефон для связи*:

E-mail*:

Краткое описание заказа*:

ЗАЩИТА ОТ СПАМА:
Сколько будет 16-9 ?
*:

Согласен на обработку персональных данных

** - Оформление заявки подразумевает обязательное согласие с "политикой конфиденциальности"



Для заказа продукции вы можете:



Типы упаковки - Упаковка для сыров - Мягкие сыры | Продажа оптом от производителя Вакумпак-М, Москва