Российский
Сыр
Российский в вакуумной упаковке
На
предприятиях для упаковки такого продукта как сыр Российский устанавливаются
специальные вакуумные упаковщики. Они бывают самыми разными, отличаются
способом установки - напольным или настольным, набором основных функций,
мощностью, оснащены одной или двумя рабочими камерами.
При
вакуумном упаковывании сыра в качестве упаковочного материала используются
термоусадочные вакуумные пакеты марки CRYOVAC.
Рабочий
процесс
Предварительно
подготовленный сыр помещается в пакет трехшовного типа и отправляется в камеру
для вакуумирования. Пакет должен укладываться открытой стороной на сваривающую
деталь. Из камеры насос откачивает весь воздух, после чего и осуществляется
запайка продукта. Завершающим этапом выступает обрезание лишней пленки,
декомпрессия, которая позволяет легко открыть крышку оборудования.
Термоусадочные
пакеты вакуумного типа предполагают установку обрезной струны, с помощью
которой удаляется лишняя пленка. Такое оборудование поддерживает опцию
запайка-обрезка. В обязательном порядке должна устанавливаться термоусадочная
емкость, в которой постоянно поддерживается необходимый температурный режим.
Онлайн заявка на продукцию
* - все поля обязательны для заполнения
Для заказа продукции вы можете:
Типы упаковки - Упаковка для сыров - Российский | Продажа оптом от производителя Вакумпак-М, Москва |