Производство, Продажа, Сервис
+7 (495) 580-70-08
Доставка   Сделать заказ   Производители и партнеры   Вакансии   Контакты



 

Сулугуни

Особенности вакуумной упаковки сыра Сулугуни

Сыр Сулугуни - востребованный и широко распространенный продукт, для удобной эксплуатации его подвергают вакуумной упаковке. Для этих целей используется специальное оборудование - двухкамерные упаковщики вакуумного типа.

Они отличаются способом установки (напольные, настольные), выполняют разные функции, на что следует обращать внимание при их выборе. Упаковщики различны по своей мощности и производительности, большую роль играет и расходный материал. С которым нужно работать. Все эти нюансы нужно учитывать.

В качестве упаковочного материала используются трехслойные пакеты из полиамида и полиэтилена (ПА/ПЭ), а также термоусадочные пакеты для вакуумной упаковки марки CRYOVAC.

Рабочий процесс

Предварительно подготовленный сыр помещается в пакеты, которые поступают в камеру для обработки. Они укладываются открытой стороной на сваривающий элемент. При закрытой крышке камеры начинает работать насос, откачивающий воздух из пространства. В созданной сфере осуществляется запайка пакета. Далее в камеру подается воздух (декомпрессия), что позволяет легко открыть крышку и взять запакованный продукт. 

При работе с термоусадочными вакуумными пакетами должна использоваться обрезная лента, которая быстро и эффективно удаляет излишки пленки.

* - все поля обязательны для заполнения

Название компании*:

Ваше имя*:

Телефон для связи*:

E-mail*:

ЗАЩИТА ОТ СПАМА:
Сколько будет 16-9 ?
*:

Краткое описание заказа*:

 







Для заказа продукции вы можете:



Типы упаковки - Упаковка для сыров - Сулугуни | Продажа оптом от производителя Вакумпак-М, Москва

Тел.: +7 (495) 580-70-08
Адрес: г. Москва, 1-ый Сетуньский проезд, дом 10, стр. 13
Почта: info@vp-m.ru
Копирование информации запрещено. Вакумпак-М © 2008-2016