Производство, Продажа, Сервис
+7 (495) 580-70-08
АКЦИИ!!!   Доставка   Сделать заказ   Производители и партнеры   Контакты



 

Чечил

Методы вакуумной упаковки сыра Чечил

1.             Сыр Чечил в пакетах ПА/ПЕ

Устанавливаются двухкамерные упаковщики вакуумного типа, с помощью которых и происходит вакуумная упаковка сыра в предназначенные для этих целей пакеты ПА/ПЕ. Данное оборудование может быть напольным и настольным, отличается показателями мощности, максимальной производительностью, на что следует обращать внимание при его выборе. 

Расходным материалом при работе с нарезкой сыра Чечил выступают трехслойные пакеты из полиамида и полиэтилена.

Рабочий процесс

Подготовленный сыр Чечил помещается в трехшовные пакеты, которые отправляются в камеру открытой стороной по направлению к сваривающей детали. Закрывается крышка рабочей камеры и включается насос, откачивающий воздух. Далее проводится непосредственная запайка пакета с продуктом. Методом декомпрессии открывается крышка и вынимается полностью упакованный продукт. 

2.             Сыр Чечил в вакуумной упаковке на подложке

При упаковывании сыра Чечил на подложку вакуумным способом применяются специальные термоформовочные линии, поддерживающие технологию ___. При выборе такого оборудования рекомендуется обращать внимание на их основные опции, максимальную производительность, подбирать их с учетом объемов продукции, подлежащей обработке. 

Расходный материал, задействованный для упаковки сыра Чечил:

¾   выступающая подложкой для продукта термоформуемая пленка вакуумного типа, толщина которой варьируется от 100 до 150 мкм;

¾   верхняя прозрачная пленка типа Cryovac Th, толщина которой варьируется в пределах 100-150 мкм.

Упаковочный процесс

Предварительно подготовленный сыр Чечил укладывается на сформированную с пленки подложку, после чего подается в рабочую камеру для вакуумирования. Здесь происходит откачка воздуха посредством специального насоса, запайка продукта верхней пленкой типа Cryovac. Полностью сформированная упаковка обрезается ножами, гильотиной, отводится при помощи специального конвейера.

3.             Копченый сыр Чечил в вакуумной упаковке

Для осуществления профессиональной вакуумной упаковки копченого сыра Чечил используются двухкамерные упаковщики вакуумного типа. Такое оборудование устанавливается на пол или на рабочую поверхность - стол, подбирается исходя их технических характеристик, а также особенностей используемого расходного материала.

Упаковывается копченый сырный продукт в специальные термоусадочные пакеты марки CRYOVAC вакуумного типа.

Рабочий процесс

Подготовленный продукт, уложенный в пакеты, помещается в рабочий резервуар, из которого откачивается воздух при помощи вакуумного насоса. Далее происходит запайка пакета, который должен укладываться открытой стороной на сваривающую деталь. Следующий этап - это открытие крышки рабочей камеры путем впрыскивания воздуха. Запакованный продукт готов.

Если для упаковки сыра используются термоусадочные вакуумные пакеты, нужно обязательно устанавливать обрезную струну, которая будет удалять лишние части пленки. Также продукция, упакованная в термоусадочные пакеты, проходит этап обработки в термоусадочном резервуаре.




Онлайн заявка на продукцию

* - все поля обязательны для заполнения

Название компании*:

Ваше имя*:

Телефон для связи*:

E-mail*:

Краткое описание заказа*:

ЗАЩИТА ОТ СПАМА:
Сколько будет 16-9 ?
*:

Согласен на обработку персональных данных

** - Оформление заявки подразумевает обязательное согласие с "политикой конфиденциальности"



Для заказа продукции вы можете:



Типы упаковки - Упаковка для сыров - Чечил | Продажа оптом от производителя Вакумпак-М, Москва