Производство, Продажа, Сервис
+7 (495) 580-70-08
Доставка   Сделать заказ   Производители и партнеры   Вакансии   Контакты



 

Ассорти

Принцип вакуумной упаковки морепродуктов

Морепродукты - деликатный продукт, требующий особых условий хранения и упаковки. С этой целью используется современное профессиональное оборудование.

1.             Описание вакуумной скин упаковки

Для этих целей используется специальные запайщики контейнеров, лотков, характеризующиеся эффектом скин. При этом упаковочная линия подбирается отдельно и зависит от необходимой производительности. 

Процесс упаковки и расходный материал

В подготовленные лотки помещаются морепродукты, далее подготовленный материал подается в камеру для вакуумирования. Здесь из тары полностью откачивается воздух, после чего она полностью запаивается пленкой Cryovac, предварительно нагретой. Ее излишки обрезаются автоматически.

Лотки для упаковки морепродуктов представлены поливинилхлоридом (ПВХ), сверху они запаиваются при помощи специальной пленки Cryovac, ее толщина достигает 150 мкм.

2.             Описание вакуумной упаковки ___

Вакуумная упаковка типа ___ осуществляется на современных вакуум-упаковочных линиях термоформовочного типа. При этом габариты упаковочной линии подбираются индивидуально, все зависит от требуемой производительности. 

Описание упаковочного процесса, используемый материал

На стадии закладки подготовленные заранее морепродукты размещаются на нижней пленке, предварительно сформованной. Далее заготовки подаются в камеру для вакуумирования. На этом этапе откачивается воздух, продукт запаивается пленкой типа Cryovac. Завершающий этап - отделение упаковки с продукцией при помощи ножей и гильотины, отправка ее на конвейер.

Подложкой для товара выступает термоформуемая вакуумная упаковка толщиной порядка 275 мкм типа ___, она окрашена в золотой или серебряный цвет. Верхнее покрытие - пленка Cryovac, ее толщина составляет 150 мкм.

3.             Описание упаковки морепродуктов в вакуум

Удобная и качественная упаковка деликатных морепродуктов производится с помощью специальных вакуумных упаковщиков, они бывают напольного и настольного типа. Часто используются упаковочные вакуум-термоформовочные линии. Описываемое оборудование и его основные, дополнительные опции выбираются индивидуально в зависимости от необходимых габаритов упаковки и требуемой максимальной производительности. 

В качестве расходного материала при работе с морепродуктами используются термоформуемые вакуум-пленки или трехслойные пакеты ПЭ/ПА с тремя швами.

Вакуумирование в камерных машинах, особенности

Подготовленная продукция помещается в плотные пакеты, подается в рабочую камеру упаковщика. Открытая сторона пакета должна быть повернута к сваривающей планке. Когда крышка машины закрывается, из камеры откачивается воздух при помощи вакуумного насоса. На следующем этапе производится запаивание пакета, что и называется вакуумной упаковкой. Завершающий этап - впуск воздуха в рабочую камеру посредством декомпрессии, открытие упаковщика.

Упаковка на термоформовочных упаковочных линиях, особенности

В пленке формуются емкости, в них укладываются подготовленные морепродукты. Далее осуществляется откачка воздуха в вакуумном резервуаре, а подготовленная форма запаивается верхней пленкой. В завершение проводится разрезка пленок вдоль и поперек.

Стоит помнить, что упаковывание морепродуктов - дело хлопотное и деликатное. Выбирая для этих целей оборудование, необходимо обратиться за квалифицированной консультацией.  

* - все поля обязательны для заполнения

Название компании*:

Ваше имя*:

Телефон для связи*:

E-mail*:

ЗАЩИТА ОТ СПАМА:
Сколько будет 16-9 ?
*:

Краткое описание заказа*:

 







Для заказа продукции вы можете:



Типы упаковки - Морепродукты - Ассорти | Продажа оптом от производителя Вакумпак-М, Москва

Тел.: +7 (495) 580-70-08
Адрес: г. Москва, 1-ый Сетуньский проезд, дом 10, стр. 13
Почта: info@vp-m.ru
Копирование информации запрещено. Вакумпак-М © 2008-2016