Производство, Продажа, Сервис
+7 (495) 580-70-08
Доставка   Сделать заказ   Производители и партнеры   Вакансии   Контакты



 

Крабовое мясо

Краткий обзор вакуумной упаковки крабового мяса

Для упаковывания крабового мяса необходимо использовать соответствующее оборудование. Весь процесс происходит на вакуумных упаковщиках напольного и настольного типа, оснащенных двумя камерами. Размер данных агрегатов подбирается индивидуально в зависимости от объемов обрабатываемой продукции. 

Процесс упаковки и расходный материал

Подготовленное крабовое мясо помещается в пакеты, которые укладываются в рабочее пространство вакуумного упаковщика. Важно, чтобы открытая часть пакета была обращена к сваривающей планке.

В процессе работы приводится в движение вакуумный насос, который эффективно откачивает воздух из камеры. После этого идет непосредственная вакуумная запайка пакета с продукцией. На завершающем этапе производится декомпрессия, воздух впрыскивается в рабочее пространство, по окончанию всего процесса открывается крышка упаковщика.

При упаковывании крабового мяса задействованы трехслойные прочные пакеты трехшовного типа. Они представлены материалом типа полиамид и полиэтилен (ПА/ПЭ).

* - все поля обязательны для заполнения

Название компании*:

Ваше имя*:

Телефон для связи*:

E-mail*:

ЗАЩИТА ОТ СПАМА:
Сколько будет 16-9 ?
*:

Краткое описание заказа*:

 







Для заказа продукции вы можете:



Типы упаковки - Морепродукты - Крабовое мясо | Продажа оптом от производителя Вакумпак-М, Москва

Тел.: +7 (495) 580-70-08
Адрес: г. Москва, 1-ый Сетуньский проезд, дом 10, стр. 13
Почта: info@vp-m.ru
Копирование информации запрещено. Вакумпак-М © 2008-2016