Производство, Продажа, Сервис
+7 (495) 580-70-08
АКЦИИ!!!   Доставка   Сделать заказ   Производители и партнеры   Контакты



 

Бекон

Характеристика вакуумной упаковки нарезанного бекона

Бекон - востребованный и популярный продукт, для удобной его реализации и с целью продления его срока годности осуществляется вакуумная и газовая упаковка.

1.             Нарезанный бекон в вакуумной упаковке

Упаковывание вакуумного типа осуществляется при помощи специальных термоформовочных линий по технологии ___. Мощность и производительность данной упаковочной линии зависит от потребностей клиента.

Упаковочный процесс и расходный материал

Заранее подготовленный бекон в нарезанном виде помещается в сформованную пленку, выступающую подложкой, непосредственно в месте закладки продукции. Далее продукт подается в вакуумную камеру, с которой откачивается воздух, а далее осуществляется запайка при помощи пленки Cryovac, предварительно нагретой. Продукт, помещенный в вакуумную упаковку, отделяется специальными ножами и гильотиной, подается на отводящий конвейер.

Расходным материалом выступает термоформуемая пленка для подложки толщиной 180-300 мкм, а также пленка Cryovac Th толщиной 100-150 мкм, покрывающая продукт сверху.

2.             Нарезанный бекон в упаковке с газовой смесью

Для упаковки предварительно нарезанного бекона устанавливаются термоформеры - термоформовочные вакуумные линии. Опции и функционал данного оборудования подбирается исходя от производительности, необходимой для конкретного предприятия.

Упаковочный процесс и расходный материал

Предварительно подготовленный продукт на этапе закладки продукции помещается на нижнюю сформованную пленку, выступающую подложкой для бекона. После этого продукция подается в вакуумную рабочую камеру, откуда выкачивается воздух и впрыскивается порция газовой модифицированной смеси.

Далее бекон запаивается верхней пленкой. Полностью запакованный продукт отделяется от конвейерной пленки при помощи ножей или гильотины, передается на отводящую линию. 

В качестве подложки для продукта используется термоформуемая пленка, маркирующаяся PVC/РЕ, А-РЕТ/РЕ, ее толщина варьируется от 250 до 400 мкм. Для верхней упаковки применяется мягкая пленка РА/РЕ, толщина которой составляет 80 мкм. Барьерные слои могут комбинироваться.




Онлайн заявка на продукцию

* - все поля обязательны для заполнения

Название компании*:

Ваше имя*:

Телефон для связи*:

E-mail*:

Краткое описание заказа*:

ЗАЩИТА ОТ СПАМА:
Сколько будет 16-9 ?
*:

Согласен на обработку персональных данных

** - Оформление заявки подразумевает обязательное согласие с "политикой конфиденциальности"



Для заказа продукции вы можете:



Типы упаковки - Мясо и мясные продукты - Бекон | Продажа оптом от производителя Вакумпак-М, Москва