Производство, Продажа, Сервис
+7 (495) 580-70-08
АКЦИИ!!!   Доставка   Сделать заказ   Производители и партнеры   Контакты



 

Нарезанная корейка

Основные принципы вакуумной упаковка нарезанной корейки

Чтобы обеспечить профессиональную упаковку нарезанной корейки, необходимо оснащать специализированные термоформовочные упаковочные линии, поддерживающие технологию ___. Данное оборудование может отличаться набором основных функций, габаритами, максимальной производительностью, на этот факт стоит обращать внимание при его выборе для конкретного производства.

Процесс упаковки

Подготовленная заранее нарезка корейки помещается на пленку, выступающую подложкой. Этот процесс осуществляется еще на этапе закладки продукции. Далее корейка, размещенная на пленке, отправляется в вакуумную камеру, из которой откачивается воздух и где происходит запайка верхней части продукта предварительно разогретой пленкой типа Cryovac. Когда упаковочный процесс завершен, полностью сформированная упаковка отделяется от конвейерной ленты специальными ножами или гильотиной. 

Краткий обзор расходного материала

В качестве подложки используется термоформуемая вакуумная пленка, толщина которой варьируется от 180 до 300 мкм. Элементом, которым обтягивается продукт в верхней части, выступает пленка Cryovac, ее толщина может достигать 150 мкм.




Онлайн заявка на продукцию

* - все поля обязательны для заполнения

Название компании*:

Ваше имя*:

Телефон для связи*:

E-mail*:

Краткое описание заказа*:

ЗАЩИТА ОТ СПАМА:
Сколько будет 16-9 ?
*:

Согласен на обработку персональных данных

** - Оформление заявки подразумевает обязательное согласие с "политикой конфиденциальности"



Для заказа продукции вы можете:



Типы упаковки - Мясо и мясные продукты - Нарезанная корейка | Продажа оптом от производителя Вакумпак-М, Москва