Производство, Продажа, Сервис
+7 (495) 580-70-08
Доставка   Сделать заказ   Производители и партнеры   Вакансии   Контакты



 

Лопатка

Обзор вакуумной упаковки нарезанной лопатки

Нарезанная лопатка с целью удобной реализации и продолжительного хранения упаковывается вакуумным методом. Этот процесс осуществляется при помощи упаковочных термоформовочных линий, которые поддерживают технологию ___.

Такое оборудование разнообразно в зависимости от технических особенностей. Основной функционал, оптимальную мощность необходимо подбирать в зависимости от используемого расходного материала, объема обрабатываемого сырья.

Особенности упаковочного процесса

Предварительно нарезанная лопатка еще на участке закладки продукции производственной линии помещается на пленку, которая впоследствии будет выступать подложкой. В таком виде продукт передается в вакуумную камеру, из которой быстро выкачивается весь воздух. Далее продукт закаивается специальной верхней пленкой типа Cryovac. Полностью сформированная упаковка обрезается со всех сторон ножом или гильотиной, отправляется на отводящий конвейер.

Основным расходным материалом выступает пленка Cryovac, которой обтягивается верхняя часть продукции, а также термоформуемая пленка, выступающая подложкой для лопатки. Толщина первой пленки - 100-150 мкм, толщина второй пленки - 180-300 мкм. 

* - все поля обязательны для заполнения

Название компании*:

Ваше имя*:

Телефон для связи*:

E-mail*:

ЗАЩИТА ОТ СПАМА:
Сколько будет 16-9 ?
*:

Краткое описание заказа*:

 







Для заказа продукции вы можете:



Типы упаковки - Мясо и мясные продукты - Лопатка | Продажа оптом от производителя Вакумпак-М, Москва

Тел.: +7 (495) 580-70-08
Адрес: г. Москва, 1-ый Сетуньский проезд, дом 10, стр. 13
Почта: info@vp-m.ru
Копирование информации запрещено. Вакумпак-М © 2008-2016