Производство, Продажа, Сервис
+7 (495) 580-70-08
АКЦИИ!!!   Доставка   Сделать заказ   Производители и партнеры   Контакты



 

Лопатка

Обзор вакуумной упаковки нарезанной лопатки

Нарезанная лопатка с целью удобной реализации и продолжительного хранения упаковывается вакуумным методом. Этот процесс осуществляется при помощи упаковочных термоформовочных линий, которые поддерживают технологию ___.

Такое оборудование разнообразно в зависимости от технических особенностей. Основной функционал, оптимальную мощность необходимо подбирать в зависимости от используемого расходного материала, объема обрабатываемого сырья.

Особенности упаковочного процесса

Предварительно нарезанная лопатка еще на участке закладки продукции производственной линии помещается на пленку, которая впоследствии будет выступать подложкой. В таком виде продукт передается в вакуумную камеру, из которой быстро выкачивается весь воздух. Далее продукт закаивается специальной верхней пленкой типа Cryovac. Полностью сформированная упаковка обрезается со всех сторон ножом или гильотиной, отправляется на отводящий конвейер.

Основным расходным материалом выступает пленка Cryovac, которой обтягивается верхняя часть продукции, а также термоформуемая пленка, выступающая подложкой для лопатки. Толщина первой пленки - 100-150 мкм, толщина второй пленки - 180-300 мкм. 




Онлайн заявка на продукцию

* - все поля обязательны для заполнения

Название компании*:

Ваше имя*:

Телефон для связи*:

E-mail*:

Краткое описание заказа*:

ЗАЩИТА ОТ СПАМА:
Сколько будет 16-9 ?
*:

Согласен на обработку персональных данных

** - Оформление заявки подразумевает обязательное согласие с "политикой конфиденциальности"



Для заказа продукции вы можете:



Типы упаковки - Мясо и мясные продукты - Лопатка | Продажа оптом от производителя Вакумпак-М, Москва