Производство, Продажа, Сервис
+7 (495) 580-70-08
АКЦИИ!!!   Доставка   Сделать заказ   Производители и партнеры   Контакты



 

Сардельки

Принцип вакуумной упаковки сарделек

Для осуществления вакуумного упаковывания сарделек устанавливаются специальные двухкамерные запайщики настольного или напольного типа. Вторым вариантом выступают термоформовочные упаковочные линии.

Данное оборудование подбирается индивидуально в зависимости от используемых расходных материалов, размеров и количества колбасных изделий, необходимой максимальной производительности.

Рабочий процесс

Сардельки помещаются в пакет, который помещается в вакуумную камеру упаковочного оборудования. Нужно следить, чтобы открытая сторона пакета была обращена к сваривающему элементу. После этого крышка рабочей камеры опускается и приводит в действие вакуумный насос, откачивающий из нее весь воздух.

Следующий этап - это запайка пакета, что собственно и представляет собой вакуумную упаковку. По завершению работы в камеру методом декомпрессии впрыскивается воздух, открывающий крышку аппарата. Запакованный продукт можно вынимать.  

При вакуумной упаковке сарделек обычно применяются термоусадочные вакуумные пакеты марки CRYOVAC. Их использование предполагает установку специальной обрезной струны, которая эффективно и быстро удаляет лишнюю пленку. Полностью упакованный таким способом продукт проходит окончательную обработку в термоусадочном резервуаре, а именно помещается в подогретую до 92 градусов воду на 1 секунду.  




Онлайн заявка на продукцию

* - все поля обязательны для заполнения

Название компании*:

Ваше имя*:

Телефон для связи*:

E-mail*:

Краткое описание заказа*:

ЗАЩИТА ОТ СПАМА:
Сколько будет 16-9 ?
*:

Согласен на обработку персональных данных

** - Оформление заявки подразумевает обязательное согласие с "политикой конфиденциальности"



Для заказа продукции вы можете:



Типы упаковки - Мясо и мясные продукты - Сардельки | Продажа оптом от производителя Вакумпак-М, Москва