Производство, Продажа, Сервис
+7 (495) 580-70-08
АКЦИИ!!!   Доставка   Сделать заказ   Производители и партнеры   Контакты



 
Главная :: Типы упаковки :: Мясо и мясные продукты :: Свежее мясо, мясное филе

Свежее мясо, мясное филе

Способы вакуумной упаковки мяса

1.             Куриное филе в лотках со скин эффектом

Для осуществления упаковки куриного филе в контейнеры со скин эффектом используется специальное оборудование – запайщики контейнеров, поддерживающие скин эффект.

Описание рабочего процесса

Подготовленная продукция закладывается в контейнеры, которые в свою очередь помещаются в запайщик, а именно в камеру для последующего вакуумирования. Из контейнеров полностью откачивается воздух, после чего они запаиваются термоусадочной пленкой для вакуумной упаковки, предварительно разогретой. Лишняя часть данной пленки обрезается автоматически по контуру контейнера.

Расходный материал для данного вида упаковки куриного филе представлен лотками со скин эффектом. Для их запайки используется термоусадочная барьерная вакуум-пленка. 

2.             Свежее мясо, упакованное в лотки

Чтобы произвести качественную вакуумную упаковку свежего мяса в лотки, необходимо воспользоваться запайщиками лотков, которые поддерживают функцию вакуум-газ.

Описание рабочего процесса

Продукция закладывается в лотки, которые отправляются в матрицу описываемого оборудования. Далее они поступают в рабочую камеру для вакуумной упаковки. Из резервуара с лотками откачивается воздух, а вместо него подается подготовленный газ, компенсирующий давление в камере до уровня атмосферного. На следующем этапе контейнеры с продукцией запаиваются предусмотренной для этих целей пленкой, излишки которой автоматически обрезаются. 

Используемый материал:

¾   лотки или контейнеры из полипропилена (ПП), которые запаиваются пленкой;

¾   барьерная пленка из полиамида, полиэтилена (ПА/ПЭ), предназначенная для запайки лотков.

Важно помнить, что во время упаковки мясной продукции в кислородной среде необходимо пользоваться только взрывозащищенными помпами. 

3.             Тушки кролика в вакуумной упаковке

Для вакуумной упаковки тушек кролика весом до 1 кг обычно используются вакуумные двухкамерные упаковщики, которые бывают напольными и настольными. Укладочные столы, идущие в комплектации, характеризуются габаритами не менее 350*320 мм.

По стандарту данное оборудование оснащается вакуумными насосами, производительность которого начинается от 16 куб.м./ч, а также сваривающими элементами, длиной от 350 мм.

В качестве расходного материала используются трехслойные пакеты трехшовного типа, изготовленные из полиамида и полиэтилена. Толщина этих пакетов – не ниже 80 мкм, габариты – от 250*350 мм. 

Упаковочный процесс

Подготовленная тушка кролика помещается в пакет, который отправляется в рабочую камеру вакуумного оборудования. При закрытии крышки автоматически приводится в действие насос, откачивающий воздух из замкнутого пространства. Далее происходит непосредственная запайка пакета, впрыскивание воздуха в камеру методом декомпрессии, что приводит к открытию крышки, запакованный продут готов.  

4.             Мясо птицы, упакованное в пакеты вакуумным методом

Свежее мясо птицы весом от 1,5 кг подлежит вакуумной упаковке, что осуществляется на специализированном оборудовании – напольных и настольных упаковщиках двухкамерного типа. Они в обязательном порядке оснащаются сваривающим элементом длиной от 350 мм и вакуумным насосом, мощность которого должна быть не менее 16 куб.м./час.

Расходный материал, используемый при вакуумной упаковке мяса птицы:

¾   прочные трехшовные пакеты из полиамида и полиэтилена (ПА/ПЭ), их начинаются от 250*350 мм, толщина – от 80 мкм.

Описание упаковочного процесса

Подготовленное свежее мясо птицы помещается в пакеты и закладывается в рабочую камеру упаковщика для вакуумной упаковки. Обязательно открытая сторона пакета должна быть повернута к сваривающей линии.

Закрытая крышка дает сигнал вакуумному насосу откачивать воздух из рабочего пространства. Далее осуществляется запайка пакета. Следующим действием является декомпрессия, т.е. подача воздуха в резервуар с продукцией, которая открывает крышку агрегата.

5.             Мясо КРС, запакованное в пакеты вакуумным методом

Свежее мясо КРС весом от 1,5 кг обычно запаковывается в пакеты вакуумным способом. С этой целью используется вакуумный упаковщик. Он оснащен двумя рабочими камерами, бывает двух видов: напольный и настольный. В обязательную комплектацию входит вакуумный насос для откачки воздуха, укладочный стол размерами не менее 350*320 мм, сваривающая линия, размер которой начинается от 350 мм.

Процесс упаковки

Подготовленное мясо, расфасованное по 1,5 кг, помещается в пакет, который перекладывается в резервуар вакуумного упаковщика, обращенный открытой стороной к сваривающему элементу. Крышка закрывается и запускается насос, который откачивает воздух из рабочего пространства. По завершению этого процесса происходит запайка пакета, последующая декомпрессия и открытие аппарата. Готовый продукт, запакованный в пакет, можно вынимать.

Для упаковки свежего мяса КРС используются прочные и качественные трехшовные пакеты толщиной от 80 мкм. Габариты таких пакетов начинаются от 250*350 мм, а изготовлены они из полиамида и полиэтилена (ПА/ПЭ).




Онлайн заявка на продукцию

* - все поля обязательны для заполнения

Название компании*:

Ваше имя*:

Телефон для связи*:

E-mail*:

Краткое описание заказа*:

ЗАЩИТА ОТ СПАМА:
Сколько будет 16-9 ?
*:

Согласен на обработку персональных данных

** - Оформление заявки подразумевает обязательное согласие с "политикой конфиденциальности"



Для заказа продукции вы можете:



Типы упаковки - Мясо и мясные продукты - Свежее мясо, мясное филе | Продажа оптом от производителя Вакумпак-М, Москва