Производство, Продажа, Сервис
+7 (495) 580-70-08
Доставка   Сделать заказ   Производители и партнеры   Вакансии   Контакты



 

Сосиски

Способы вакуумной упаковки сосисок

1.             Сосиски, упакованные в пленку

Такой продукт как сосиски упаковывается пленку на специальных производственных вакуумных линиях термоформовочного типа. Размеры области загрузки, общие габариты рабочей линии подбираются в зависимости от желаемой производительности и объемов обрабатываемой продукции.  

Во время вакуумной упаковки сосисок применяется термоформуемая мягкая пленка из полиамида и полиэтилена (ПА/ПЭ). Такой расходный материал отличается прочностью и высоким качеством.

Рабочий процесс

Из разогретой пленки формируется подложка будущей упаковки. Далее в нее укладывается готовая продукция непосредственно на линии закладки, передается в узел, где осуществляется вакуумирование. Из камеры выкачивается воздух, после чего упаковка запаивается мягкой верхней пленкой. Когда вышеперечисленные операции завершены, осуществляется отделение готовых упаковок путем обрезки пленки в поперечном и продольном направлении.    

2.             Упаковывание сосисок вакуумным методом в большие пакеты

Сосиски могут упаковываться в большие пакеты, для чего необходимо использовать специализированные установки - упаковщики вакуумного типа, которые бывают настольными и напольными. Данное упаковочное оборудование подбирается в зависимости от желаемой максимальной производительности, общих объемов обрабатываемой продукции.

Расходным материалом при упаковке сосисок выступают трехслойные пакеты трехшовного типа из полиамида и полиэтилена (ПА/ПЭ).

Рабочий процесс

Непосредственный рабочий процесс предполагает закладку сосисок в пакеты, которые перекладываются в вакуумную камеру. Важно следить за тем, чтобы открытая сторона пакета была приложена к сваривающей линии. Крышка упаковщика закрывается и начинает работать насос, который откачивает воздух из рабочего резервуара. Следующим шагом осуществляется запаивание пакета, после чего следует впрыскивание воздуха в камеру и открытие машины. Все, запакованный продукт готов к выемке.

3.             Сосиски, запакованные вакуумным методом в пакеты ПА/ПЭ

Вакуумное упаковывание сосисок в прочные пакеты из полиамида и полиэтилена (ПА/ПЭ) предполагает использование специальных установок, это напольные или настольные упаковщики, оснащенные двумя камерами. Такое оборудование отличается габаритами, размерами и функционалом, его выбирать необходимо исходя из желаемой производительности, объемов перерабатываемой продукции. 

В качестве расходного материала при упаковывании сосисок большими партиями используются сверхпрочные трехслойные пакеты, изготовленные из полиэтилена и полиамида (ПЭ/ПА).

Описание рабочего процесса

Подготовленные сосиски помещаются в описанные выше пакеты, после чего подаются в вакуумную камеру. Оператор должен следить за тем, чтобы пакеты были обращены на сваривающую деталь открытой стороной. Закрывающаяся крышка агрегата дает сигнал вакуумному насосу, который быстро начинает откачивать воздух. Когда в камере не остается больше воздуха, производится запаивание пакета. Завершающий шаг - декомпрессия, которая влечет за собой открытие крышки устройства. 

4.             Сосиски и их упаковка в термоусадочные пакеты

Профессиональное упаковывание сосисок осуществляется с помощью напольных или настольных вакуумных упаковщиков с двумя камерами, посредством термоформовочных упаковочных линий. Данные устройства отличаются своими габаритами, общей производительностью, мощностью, общим объемом перерабатываемого сырья. На это следует обращать внимание при их выборе.  

Материал, в который помещаются сосиски - это термоусадочные пакеты для вакуумной упаковки с маркировкой CRYOVAC.

Описание рабочего процесса

После того как сосиски укладываются в пакет, они попадают в рабочую камеру упаковщика. Нужно следить, чтобы каждый пакет с продукцией был повернут к сваривающему элементу открытой стороной. В закрытом резервуаре полностью откачивается воздух и происходит непосредственное запаивание пакета. Далее методом декомпрессии в камеру подается воздух, позволяющий открыть крышку устройства.

При использовании для упаковки сосисок термоусадочных вакуумных пакетов нужна обрезная струна, посредством которой убирается лишняя пленка на готовой упаковке.

* - все поля обязательны для заполнения

Название компании*:

Ваше имя*:

Телефон для связи*:

E-mail*:

ЗАЩИТА ОТ СПАМА:
Сколько будет 16-9 ?
*:

Краткое описание заказа*:

 







Для заказа продукции вы можете:



Типы упаковки - Мясо и мясные продукты - Сосиски | Продажа оптом от производителя Вакумпак-М, Москва

Тел.: +7 (495) 580-70-08
Адрес: г. Москва, 1-ый Сетуньский проезд, дом 10, стр. 13
Почта: info@vp-m.ru
Копирование информации запрещено. Вакумпак-М © 2008-2016