Производство, Продажа, Сервис
+7 (495) 580-70-08
Доставка   Сделать заказ   Производители и партнеры   Вакансии   Контакты



 

Картофель

Краткий обзор методов упаковки картошки

1.             Упаковка картофеля вакуумным методом весом в 1,5 кг

Вакуумному упаковыванию подлежит очищенный картофель. При его расфасовке по 1,5 кг используются специальные упаковщики, устанавливаемые на пол или на специальные рабочие поверхности. Они дополняются укладочными столами, размер которых должен быть не менее 350*350 мм.

В комплектацию также входят сваривающие элементы длиной от 350 мм и вакуумные насосы, характеризующиеся производительностью от 16 куб.м./час.

Рабочий процесс и используемый расходный материал

Предварительно подготовленный очищенный картофель весов в 1,5 кг засыпается в пакет, далее он перемещается в рабочую камеру вакуумного устройства.

Оператор должен следить, чтобы открытая часть пакета всегда укладывалась на сваривающую деталь. Насос начинает откачивать воздух после закрытия крышки агрегата, в образованном вакуумном пространстве и запаивается пакет с продукцией. Далее происходит закачка воздуха в резервуар, что обеспечивает легкое открытие крышки. 

При упаковке вакуумным методом очищенного картофеля применяются сверхпрочные трехшовные пакеты, толщина которых составляет 80 мкм и более. Изготавливаются такие пакеты из полиэтилена и полиамида (ПЭ/ПА).

2.             Вакуумный метод упаковки картофеля весом в 5 кг

Очищенный картофель, расфасованный по 5 кг, подвергается вакуумной упаковке при помощи установок – упаковщиков напольного и настольного типа. Обязательными комплектующими элементами выступают:

¾   столы упаковочные, габариты которых не должны быть меньше 420*370 мм;

¾   насосы вакуумного типа, производительностью не менее 21 куб.м/час;

¾   специальные сваривающие элементы длиной от 420 мм.

Упаковка данной продукции осуществляется в прочные, плотные трехшовные пакеты, произведенные из полиамида и полиэтилена (ПА/ПЭ) толщиной 80 мкм и более, размерами от 350*500 мм.

Рабочий процесс

Очищенный подготовленный картофель в количестве 5 кг помещается в пакет и укладывается в вакуумный упаковщик, с рабочей камеры которого выкачивается воздух. Это происходит сразу же после закрытия крышки посредством специального насоса. При закладывании пакета нужно следить за тем, чтобы его открытая сторона была приложена к сваривающей детали. Следующие действия: запайка пакета, декомпрессия, т.е. впрыскивание воздуха в камеру, открытие агрегата и выемка продукта.  

3.             Картофель весом в 10 кг в вакуумной упаковке

Воспользовавшись однокамерными машинами напольного типа можно запаковать картофель расфасовкой в 10 кг. Данное оборудование оснащается укладочными столами размером от 500*460 мм и сваривающей струной длиной от 500мм, в обязательном порядке присутствуют насосы для создания вакуума, производительность их не должна быть ниже 63 куб.м/час.

Описание упаковочного процесса

10 кг подготовленного и очищенного картофеля помещается в плотный и качественный пакет, а далее укладывается в специальную камеру для вакуумирования. Оператор должен укладывать наполненный пакет открытой стороной по направлению к сваривающей струне. После этого фиксируется закрытая крышка устройства и включается вакуумный насос для откачки воздуха. По завершению данного процесса и проводится запайка тары. В конечном итоге происходит впрыскивание воздуха в рабочее пространство и открывается крышка машины.  

При данном методе упаковки расходным материалом являются сверхпрочные пакеты размером от 500*700мм. Они произведены из полиамида и полиэтилена (ПА/ПЭ), характеризуются толщиной от 80 мкм.

* - все поля обязательны для заполнения

Название компании*:

Ваше имя*:

Телефон для связи*:

E-mail*:

ЗАЩИТА ОТ СПАМА:
Сколько будет 16-9 ?
*:

Краткое описание заказа*:

 







Для заказа продукции вы можете:



Типы упаковки - Овощи - Картофель | Продажа оптом от производителя Вакумпак-М, Москва

Тел.: +7 (495) 580-70-08
Адрес: г. Москва, 1-ый Сетуньский проезд, дом 10, стр. 13
Почта: info@vp-m.ru
Копирование информации запрещено. Вакумпак-М © 2008-2016