Лук
Краткий
обзор упаковки лука разной расфасовки
1.
Лук весом в 3 кг в вакуумной упаковке
Подготовленный
и расфасованный по 3 кг лук упаковывается при помощи упаковщиков вакуумного
типа, которые бывают настольными и напольными, оснащены одной рабочей камерой.
Данное оборудование представляет собой рабочий резервуар, сваривающую пластину
длиной от 350 мм, устойчивый укладочный стол, размеры которого составляют
350*370 мкм и более, а также вакуумный насос мощностью от 16 куб.м/час.
Характеристика
расходного материала
При
вакуумной упаковке лука используются трехшовные пакеты из полиэтилена и
полиамида (ПЭ/ПА) тройного слоя. Их толщина составляет не менее 80 мкм, а
размерный показатель начинается от 250*400 мм.
Упаковочный
процесс
Предварительно
очищенный лук весом в 3 кг помещается в прочный пакет и подается в рабочую
камеру для вакуумизации. Следует придерживаться одного правила, открытая
сторона всегда должна быть повернута к сваривающей детали. При закрытии крышки
камеры сразу же включается насос, откачивающий воздух и только в безвоздушном
пространстве происходит запайка пакета. Завершающим действием является запуск
воздуха в рабочий резервуар и открытие крышки с возможностью выемки упакованной
продукции.
2.
Лук фасовкой в 5 кг в вакуумной упаковке
С
помощью специального оборудования, а именно упаковщиков вакуумного типа с одной
рабочей камерой производится качественная и профессиональная упаковка лука,
расфасованного по 5 кг. Такие машины оборудованы укладочными столами, размер
которых начинается от 420*370 мм. Они также дополняются элементами для запайки
пакетов длиной не менее 420 мм и вакуумными насосами, производительность
которых начинается от 21 куб.м./час.
Обзор
расходного материала
С
целью вакуумного упаковывания овощей, в частности лука, применимы прочные
пакеты трехшовного типа из полиэтилена и полиамида (ПЭ/ПА). Толщина данных
материалов начинается от 80 мкм, габариты - от 350*500 мм.
Рабочий
процесс по упаковке
Предварительно
очищенный лук, расфасованный по 5 кг, раскладывается по пакетам, которые потом
поступают в вакуумное оборудование. Необходимо следить, чтобы пакеты открытой
частью направлялись в сторону запаивающего элемента. В закрытом пространстве
рабочей камеры быстро откачивается воздух посредством насосов, после чего
наступает процесс запайки продукта в тару. Крышка упаковщика открывается после
декомпрессии, а именно впуска воздуха в камеру с продукцией.
3.
Лук в вакуумной упаковке по 7 кг
Установив
вакуумный упаковщик, с одной рабочей камерой напольного типа можно осуществлять
профессиональную упаковку лука, расфасованного по 7 кг. Основные технические характеристики
данного оборудования:
¾ наличие вакуумного
насоса, вырабатывающего мощность от 63 куб.м./час;
¾ наличие запаивающего
элемента, а именно планки длиной от 500 мм;
¾ наличие укладочного
стола, размеры которого должны быть не менее 500*460 мм.
Используемый
расходный материал
Подготовленный
лук упаковывается в специальные трехшовные пакеты. Они трехслойные, прочные,
изготовлены из таких элементов как полиэтилен и полиамид (ПЭ/ПА). Толщина
каждого пакета начинается от 80 мкм, габариты стандартны - 500*700 мм.
Описание
рабочего процесса
Предварительно
подготовленный продукт - лук фасовкой в 7 кг, помещается в прочный пакет,
который запаивается при помощи специальной линии в рабочей камере. Из этой
камеры изначально откачивается воздух путем запуска насоса. Когда работа
завершена, рабочая камера открывается путем впрыскивания в нее воздуха.
Запаянный продукт можно вынимать.
Онлайн заявка на продукцию
* - все поля обязательны для заполнения
Для заказа продукции вы можете:
Типы упаковки - Овощи - Лук | Продажа оптом от производителя Вакумпак-М, Москва |