Свекла
Процесс
вакуумной упаковки свеклы
Для
проведения качественной упаковки овощей, а именно свеклы по 3 кг, в вакуумной
среде необходимо использовать специализированное оборудование - это вакуумный
однокамерный упаковщик.
Такой
агрегат может устанавливаться на пол или на рабочую поверхность, он имеет
конструктивные особенности:
¾ оснащается линией не
менее 420 мм для прочной и быстрой запайки пакетов;
¾ дополняется насосом
мощностью от 21 куб.м./час, необходимым для откачки воздуха из рабочей камеры;
¾ имеет в обязательном
порядке укладочный стол, его габариты составляют 420*370 мм и более.
При
упаковке свеклы по 3 кг расходным материалом выступают пакеты из полиамида и
полиэтилена (ПА/ПЭ). Это трехслойные и трехшовные пакета, отличающиеся высоким
качеством и прочностью. Их размеры начинаются от 350*500 мм, а толщина - от 80
мкм.
Описание
упаковывания
Свекла,
предварительно очищенная и подготовленная, расфасованная по 3 кг, помещается в
пакет, который поступает в рабочую камеру. Он обязательно должен закладываться
открытой стороной к сваривающей линии. Далее из закрытой рабочей камеры
откачивается воздух и происходит запайка тары. Следующий шаг - открытие крышки
посредством декомпрессии и выемка готового упакованного продукта.
Онлайн заявка на продукцию
* - все поля обязательны для заполнения
Для заказа продукции вы можете:
Типы упаковки - Овощи - Свекла | Продажа оптом от производителя Вакумпак-М, Москва |