Производство, Продажа, Сервис
+7 (495) 580-70-08
Доставка   Сделать заказ   Производители и партнеры   Вакансии   Контакты



 
Главная :: Типы упаковки :: Орехи и смеси :: Орехи в упаковке

Орехи в упаковке

Принцип упаковки орехов вакуумным методом

1.             Расфасовка орехов весом в 1 кг

Чтобы произвести профессиональную и массовую упаковку орехов, в частности кешью, следует воспользоваться предназначенным для этих целей оборудованием - вакуумными упаковщиками. Они бывают напольными и настольными, имеют одну рабочую камеру. В конструкцию входит:

¾   сваривающая планка для запайки тары, пакетов, ее длина составляет не менее 420 мм;

¾   насос, создающий вакуумное пространство в процессе работы, его мощность должна быть не ниже 21 м³/час;

¾   укладочный или упаковочный стол габаритами от 420*360 мм.

Рабочий процесс

 Орехи, расфасованные по 1 кг, помещаются в пакеты и отправляются для обработки в вакуумную камеру. Пакеты с продукцией обязательно укладываются открытой стороной к запаивающему элементу. При помощи насосов создается вакуумное пространство, после чего и производится запайка пакетов. После этой операции в камеру подается воздух, способствующий легкому открыванию крышки агрегата. Продукт упакован и готов для реализации.

Что касается расходного материала при вакуумной упаковке орехов, он представлен пакетами из полиэтилена и полиамида (ПЭ/ПА). Трехслойная и трехшовная тара характеризуется толщиной в 80 мкм, размерами от 200*300 мм и более.

2.             Расфасовка орехов весом в 2,5 кг

Вакуумная упаковка орехов весом в 2,5 кг предполагает использование соответствующего оборудования, которым являются вакуумные упаковщики. Технические и конструктивные особенности:

¾   одна рабочая камера;

¾   тип: настольный или напольный;

¾   наличие насоса для создания вакуумной сферы мощностью в 21 м³/час;

¾   наличие укладочной поверхности 420*360 мм и более;

¾   наличие детали для запайки тары длиной 420 мм и более.

Рабочий процесс

Орехи весом в 2,5 кг засыпаются в пакет, который подается для обработки в камеру. После закрытия крышки из этой камеры полностью удаляется воздух и в такой среде осуществляется запайка пакета. Он должен укладываться открытой стороной на сваривающую линию. После этих процедур происходит декомпрессия, при которой в камеру поступает воздух, открывающий камеру. Продукт упакован и готов к выемке. 

Материал, в который упаковываются орехи - это пакеты из полиэтилена и полиамида (ПЭ/ПА). Они отличаются надежностью, прочностью, толщиной в 80 мкм и выше, размерами от 350*400 мм.

3.             Расфасовка орехов весом в 5 кг

На производствах, занимающихся упаковкой орехов, устанавливаются специальные агрегаты - вакуумные упаковщики. Они отличаются рядом технических и конструктивных особенностей:

¾   наличие специальной планки для запайки пакетов с продукцией длиной не менее 420 мм;

¾   комплектация вакуумным насосом, который откачивает воздух в рабочей камере и характеризуется мощностью от 21 м³/час;

¾   укладочный, упаковочный стол размерами 420*360 мм;

¾   наличие одной или двух рабочих камер;

¾   вид монтажа: напольный или настольный.

Рабочий процесс

Орехи весом в 5 кг помещаются в пакет и поступают для обработки в камеру упаковщика. Она закрывается плотной крышкой и начинается откачивание воздуха при помощи насоса.

В созданной среде происходит запайка пакете, который должен прикладываться к сваривающему элементу открытой стороной. После этого открывается крышка оборудования при помощи декомпрессии. Запакованные орехи можно вынимать.  

Особенности расходного материала

Пакеты, изготовленные из таких составляющих как полиэтилен и полиамид (ПЭ/ПА), отличаются высокой прочностью и надежностью. Трехшовные и трехслойные они отличаются толщиной в 80 мкм и более, а габариты должны быть не менее 400*400 мм.

4.             Расфасовка орехов весом в 10 кг

На предприятиях, занимающихся массовой упаковкой орехов, в обязательном порядке присутствуют упаковщики вакуумного типа, при помощи которых обрабатывается данная продукция. Эти агрегаты бывают напольными и настольными, оснащаются одной рабочей камерой.

Обязательные конструктивные элементы:

¾   вакуумный насос мощностью от 63 м³/час;

¾   укладочная поверхность, габариты которой начинаются от 500*460 м;

¾   сваривающий элемент, производящий запайку пакетов, его длина достигает 500 мм и более. 

Расходный материал, использующийся для вакуумной упаковки орехов фасовкой в 10 кг - это пакеты из полиамида и полиэтилена (ПА/ПЭ). Это трехслойная и трехшовная тара, характеризующаяся толщиной стенок о 80 мкм. Стандартные размеры составляют 500*700 мм, могут быть и больше.

Рабочий процесс

Взвешенные 10 кг орехов засыпаются в подготовленный пакет, который отправляется в рабочую камеру открытой стороной к запаивающей планке. При закрытии крышки агрегата начинается откачка воздуха, после чего происходит запайка пакета. Чтобы достать упакованный продукт, в камеру подается воздух, способствующий свободному открытию крышки.

* - все поля обязательны для заполнения

Название компании*:

Ваше имя*:

Телефон для связи*:

E-mail*:

ЗАЩИТА ОТ СПАМА:
Сколько будет 16-9 ?
*:

Краткое описание заказа*:

 







Для заказа продукции вы можете:



Типы упаковки - Орехи и смеси - Орехи в упаковке | Продажа оптом от производителя Вакумпак-М, Москва

Тел.: +7 (495) 580-70-08
Адрес: г. Москва, 1-ый Сетуньский проезд, дом 10, стр. 13
Почта: info@vp-m.ru
Копирование информации запрещено. Вакумпак-М © 2008-2016