Упаковка для колбасы и колбасных изделий

Термоусадочные пакеты для колбасы

Чтобы сохранить колбасу, сосиски и другие колбасные изделия как можно дольше, используются вакуумные пакеты PA/PE. Защита в виде барьеров позволяет предотвратить попадание кислорода внутрь упаковочной оболочки. Благодаря специальной технологии изготовления PA/PE пленок, колбасная продукция может храниться гораздо дольше.

Термоусадочные пакеты PET/PE предназначены для хранения колбасных изделий в замороженном виде. Плотная оболочка имеет низкие эластичные свойства, что обеспечивает длительный срок годности продуктов в морозилке. Этот вид упаковки защищает содержимое от воздействия влаги.

Для изготовления термоусадочных пакетов используется два вида пленки:

  • PA/PE – это эластичный материал, который плотно облегает продукты и защищает их от воздуха и механических повреждений.
  • PET/PE часто используется для хранения замороженной продукции. Этот вид пленки отлично сохраняет форму, а также имеет защитные барьерные свойства к жирам и маслам.

Для хранения колбасной нарезки, сосисок и холодца используется термоусадочная упаковка в виде контейнеров. PA/PE – пакеты позволяют продлить срок годности вяленого мяса, вареной колбасы, копченых изделий. Бекон рекомендуется хранить в скин упаковке, которая изготавливается из термоусадочной пленки.

Компания «ВакумПак-М» предлагает к оптовой продаже вакуумные пакеты для хранения колбасных изделий, а также другие виды упаковок. По Москве и области действует доставка.