Термоусадочные пакеты для мяса и мясной продукции

Вакуумная упаковка для мяса

Вакуумные пакеты PA/PE термоусадочные - это упаковка для длительного хранения свежей мясной продукции – мяса в кусках или в нарезке. Обеспечить сохранность полезных веществ в мясе от воздействия кислорода помогает барьерная защита упаковки. Отличительной особенностью этих контейнеров является предотвращение контакта мясных изделий с воздухом, в результате чего срок годности продукта увеличивается.

Для длительного хранения замороженного мяса рекомендуется использовать вакуумные пакеты PET/PE, эта упаковка отличается высокой плотностью с низкими эластичными свойствами. Благодаря плотным пакетам, мясная продукция будет защищена не только от кислорода, но и от воды.

Обычно для изготовления используются два вида пленки:

  • PA/PE – прозрачная пленка, которая обладает отличными воздухонепроницаемыми свойствами.
  • PET/PE – специальный материал, отличающийся высокой прочностью и устойчивостью с низким температурным режимам.

Термоусадочные пакеты для мяса производятся из многослойной пленки. Они применяются в качестве упаковочного материала для небольших кусков мясной продукции. Благодаря им срок годности продукта увеличивается.

Для длительного хранения стейков из мяса используются барьерные лотки, а также скин упаковка, которая представляет собой вакуумно-термоусадочную пленку.
Компания «ВакумПак-М» предлагает к оптовой продаже вакуумные пакеты для хранения мяса и мясной продукции, а также другую упаковку. Доставка осуществляется в Москве и области.